HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ノドグロの刺身
ノドグロの刺身
「白身のトロ」は刺身が絶品。
とろける脂が口に広がります!
皮と身の間に脂があるので、皮つきの炙りの刺身にしても格別です。
タグ:
ノドグロ
刺身
新潟
(1)ノドグロを三枚下ろしにして、皮をはぎ、刺身にします。
※残ったアラはよく洗って吸い物にすると、出汁がたっぷり出ておいしくいただけます。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
プライドフィッシュと地魚のお取り寄せ
お問い合わせ
サイトマップ
閉じる