いよいよ11月25日(日)第6回Fish-1グランプリ開催!!
第19回シーフード料理コンクール応募総数のご報告
ウエカツレシピ第2弾「魚料理に挑戦!」のレシピ「サワラの野菜炒め」「サワラのみそ水炊き汁」を公開しました。
11月17日(土) 第6回福島県漁業の今と試食会 開催のご案内
第6回Fish-1グランプリのステージ・その他プログラムを公開しました。
シンガポールで「秋の味覚」セミナー&商談会を開催
10月22日(月)~26日(金)かけて農林水産省 消費者の部屋にて特別展示「もっと魚のある生活を」が開催されます。
10月18日(木)・20日(土)・21日(日)の3日間、横浜赤レンガ倉庫周辺で「東京湾大感謝祭2018」が開催されます。