HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
各県が自信を持ってお勧めする、プライドフィッシュと地魚のレシピを公開。
レシピ公開中!
季節のおすすめレシピ
more
全レシピはこちらからご覧ください。
キーワードで探す
条件を絞り込んで探す
季節を選ぶ
春
夏
秋
冬
エリアを選ぶ
北海道・東北
関東・北陸
東海・近畿
中国・四国
九州・沖縄
[絞り込みオプション]
1.都道府県で絞り込む
都道府県を選択
2.プライドフィッシュで絞り込む
----------
その他
コンテスト受賞レシピ
お弁当
イメージワードで探す
ABC Cooking
Fish-1グランプリ
JFおさかなマルシェ ギョギョいち
〆サバ
あさり
あっさり
あったか
いも
いりこ
いわて・秋さけ料理コンクール
うどん
おかず
おこわ
おしゃれ
おせち
おつまみ
おにぎり
おもてなし料理
おやつ
お吸い物
お好み焼き
お手軽
お茶漬け
かき揚げ
かす汁
かまぼこ
がっつり
きのこ
きも和え
くぎ煮
こってり
ごっこ
ごま
ご当地グルメ
ご飯
さっぱり
さつま揚げ
ししゃも
しめじ
しゃぶしゃぶ
しょうが焼き
しらす
じゃがいも
じゃこ
ちらし寿司
つぶ
つみれ
とうもろこし
とろろ
どろめ
なます
なめろう
にんにく
ねばねば
のり
はららご
ひじき
ふき
ふりかけ
まかない
わかめ
アイス
アオサ
アオノリ
アカモク
アクアパッツァ
アコウ
アサリ
アジ
アテ
アナゴ
アヒージョ
アラ
アンコウ
イカ
イカソーメン
イカナゴ
イカメシ
イクラ
イセエビ
イタリアン
イナダ
イワガキ
イワシ
ウスメバル
ウナギ
ウニ
ウマヅラハギ
ウルメ
エソ
エビ
オクラ
オムレツ
オリーブオイル
オレンジ
カキ
カサゴ
カジキ
カズノコ
カツ
カツオ
カニ
カブラ
カマス
カリカリ
カルパッチョ
カレイ
カレー
カワハギ
カンパチ
ガザミ
ガレット
キッシュ
キビナゴ
キンメダイ
クジラ
クラッカー
クリーム
クルマエビ
クロダイ
クロムツ
グラタン
ケーキ
ゲタ
ゲンゲ
コウナゴ
コノシロ
コロッケ
コンブ
ゴーヤ
サクラエビ
サケ
サザエ
サバ
サメ
サラダ
サワラ
サンドイッチ
サンマ
サーモン
シイラ
シジミ
シタビラメ
シチュー
シャコ
ショウガ
シラウオ
シラス
シロエビ
シークヮーサー
ジャコ
ジュレ
スズキ
ステーキ
スペイン料理
スルメイカ
スープ
ソテー
タイ
タカサゴ
タコ
タコス
タタキ
タチウオ
タラ
タレ
チヌ
チャーシュー
チャーハン
チーズ
チーズケーキ
ツナ
ツバス
ツブガイ
ツブ貝
デザート
トコブシ
トビウオ
トマト
トマトソース
ナガモ
ナッツ
ニシン
ヌタ
ネギ
ノドグロ
ノリ
ハタハタ
ハマグリ
ハマチ
ハモ
ハンバーガー
ハンバーグ
バター
パスタ
パン
ヒオウギ貝
ヒジキ
ヒラメ
ピッツァ
ピリ辛
フクラギ
フグ
フライ
フランス料理
フレーク
ブイヤベース
ブリ
ヘルシー
ベーコン
ペンネ
ホシザメ
ホタテ
ホタルイカ
ホッキ貝
ホッケ
ホテイウオ
ホヤ
ホワイトソース
ホンビノス
ポテト
ポワレ
ポン酢
マイワシ
マグロ
マス
マダイ
マダラ
マナガツオ
マハタ
マヨネーズ
ムニエル
メカジキ
メカブ
メヒカリ
モズク
モチモチ
ユッケ
ラーメン
レモン
ワイン
ワカメ
ワタリガニ
一夜干し
三重
中華
丼
丼もの
京都
佐賀
佐賀(有明海)
兵庫
刺身
北海道
千葉
南蛮漬け
卵
味噌
味噌汁
唐揚げ
塩
塩糀
大分
大根
大阪
天ぷら
太巻き
宮城
宮崎
富山
寿司
山口
山形
岡山
岩のり
岩手
島根
干物
広島
弁当
徳島
愛媛
愛知
揚げ物
数の子
新潟
昆布
明太子
春巻き
東京
柳八目
桜エビ
椀物
水餃子
汁もの
沖縄
洋風
浜ホタル
海ぶどう
海ブドウ
海苔
海草
海藻
湯あえ
湯煮
滋賀
漁師
漬け
濃厚
炊き込みごはん
炊き込みご飯
炒め物
炙り
焼きのり
焼き物
焼き魚
煮こごり
煮付け
煮物
甘えび
甘酢漬け
生ノリ
生姜
白身魚
真子
短冊
石川
磯辺揚げ
神奈川
福井
福岡県(有明海)
福島
竜田揚げ
第10回シーフード料理コンクール入選レシピ
第10回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第11回シーフード料理コンクール入選レシピ
第11回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第12回シーフード料理コンクール入選レシピ
第12回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第13回シーフード料理コンクール入選レシピ
第13回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第14回シーフード料理コンクール入選レシピ
第14回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第15回シーフード料理コンクール入選レシピ
第15回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第16回シーフード料理コンクール入選レシピ
第16回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第17回シーフード料理コンクール入選レシピ
第17回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第18回シーフード料理コンクール入選レシピ
第18回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第19回シーフード料理コンクール入選レシピ
第19回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第20回シーフード料理コンクール入選レシピ
第20回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第21回シーフード料理コンクール入選レシピ
第21回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第22回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第23回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第2回 Fish-1グランプリ(2014年度)
第3回Fish-1グランプリ(2015年度)
第4回 Fish-1グランプリ(2016年度)
第5回 Fish-1グランプリ(2017年度)
第5回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第6回 Fish-1グランプリ(2018年度)
第6回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第7回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第8回Fish-1グランプリ
第8回Fish-1グランプリ(2022年度)
第8回シーフード料理コンクール受賞レシピ
第9回シーフード料理コンクール入選レシピ
第9回シーフード料理コンクール受賞レシピ
簡単
納豆
素材の味
肝
舌平目
芝エビ
茶碗蒸し
蒲焼き
蒸し料理
藁焼き
西京漬け
西京焼き
豆乳
豆腐
豚肉
豪快
貝
郷土料理
酒蒸し
酢
酢の物
酢味噌
野菜
野菜炒め
鍋
長崎
青森
青菜
静岡
香ばしい
香川
香草
高知
魚すき鍋
鳥取
鹿児島
麺
穴子の洋風蒲揚げ丼/鯛のスープ~あおさ仕立て~
イカと白えびと野菜の梅煮
小南蛮の香り蒸し
スズキのアクアパッツァ
ブリのあつめし
いわしの
みそかばやきドリア
アサリとエビのパエリア
太刀魚ロール蒸し、紅白ソース添え
イセエビの味噌汁
鯛のミルフィーユ
寿司~ムースと
ともに~
紅えびの唐揚
牡蠣と大根の水餃子
お手軽でも満足和食プレート
優秀賞[岩手県教育長賞]
サーモンジュエリーグリーンソース添え
和風あんかけ 魚(うお)むらいす
四川麻婆風魚あんかけ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
NEXT »
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフードセンター
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる