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10/11(土)・12(日)漁師が選んだ、本当においしい魚 KEIHOKUスーパー PRIDE FISHフェア

10/11(土)・12(日)の2日間、プライドフィッシュを千葉県のKEIHOKUスーパー8店舗で販売します!ぜひ足をお運びください。

告知

当日のPRIDE FISH※天候により、水揚げされない場合があります。

  • 厚岸のかき 詳しくはこちら
    海水温が低く通年で温度変化が少ないため、全国的にも珍しい"年間出荷"が可能。秋・冬はもちろん、夏も美味しいかきです。
  • 深浦マグロ 詳しくはこちら
    日本海深浦のクロマグロは、春から夏にかけて、ほどよい脂ののりときめ細やかでしっとりとした赤身の旨さが際立ちます。
  • 伊豆の地キンメ 詳しくはこちら
    深海に棲むキンメダイを釣ったその日に水揚げできるため、抜群の鮮度を誇ります。甘く上品な脂がのった身は地元の自慢です!
  • 魚庭のマダコ 詳しくはこちら
    魚介類のエサが豊富で潮流が穏やかな大阪湾が育んだマダコ。やわらかな食感と風味の良さが特徴で女性に大人気。
  • ノドグロ(アマダイ) 詳しくはこちら
    「白身魚のトロ」と呼ばれるほど脂ののりが良いノドグロ。近年評価が高まり、高級魚としての地位を確立しました。
  • ケンサキイカ 詳しくはこちら
    柔らかく甘みのある身が特徴の、アオリイカと並ぶイカの王様。漁場が近く活きの良い状態で水揚げされるため、刺身が一押し!
  • かぼすヒラメ 詳しくはこちら
    生産量日本一の「養殖ヒラメ」と「かぼす」のコラボレーション。かぼす入りエサを食べ、洗練された爽やかな味わいに。

店舗情報

KEIHOKUスーパー 店舗案内