HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
「かぼすヒラメ」のカルパッチョ
「かぼすヒラメ」のカルパッチョ
肝を使ったソースが旨さの決め手
「かぼすヒラメ」と新鮮な野菜を、自慢の肝を使った特製ソースで和えたお洒落な一品です。
タグ:
ヒラメ
カルパッチョ
刺身
おもてなし料理
大分
かぼすヒラメ 適量
お好みの野菜 適量
[ソース]かぼすヒラメの肝、かぼす果汁、トマト、玉ねぎ、酢、オリーブオイルをミキサーでブレンド
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフードセンター
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる