HOME
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
大
ホーム
おいしいレシピ
ごっこのきも和え
ごっこのきも和え
きもの味わいが癖になります。
大根の食感がアクセント
タグ:
ごっこ
ホテイウオ
きも和え
おつまみ
北海道
[材料(4人分)]
ごっこ(身の部分だけ)/大根/ごっこのきも(肝臓)/みそ/酒/だし
[作り方]
(1)ひと口大に切ったごっこの身をゆでます。
(2)大根は千切りにしてゆで、しっかりと水切りをしておきます。
(3)ゆでたきも、みそ、酒、だしをすりばちですって味をととのえ、ごっこ、大根と和えます。
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
おいしいレシピ一覧へ
プライドフィッシュとは
プロジェクトについて
全国のプライドフィッシュ
おいしいレシピ
おいしいお店・買えるお店
シーフードセンター
Fish-1グランプリ
お問い合わせ
サイトマップ
Twitter
Facebook
閉じる