全レシピはこちらからご覧ください。
-
晴れの国から 岡山の海カレー
~食べた瞬間口に広がるは海苔の風味、味の深みは牡蠣からの恵み~ -
丸ごとほたてのかんたんアヒージョ -
きらすまめし~「かぼすブリの刺身」を添えて~ -
ゲンゲの唐揚げ -
庄内おばこサワラ炙り丼 -
いか様丼 -
フクラギの生姜煮 -
坦々丼/水餃子とワカメの
豆乳スープ -
海鮮坦々丼/いか団子汁 -
めでたい!ピザ丼/
たいつみれのミネストローネ -
まぐろの梅ちりめん丼/
しじみのみそ汁 -
まぐろづくし定食
(カラフルまぐろとアボカ丼/吉野汁) -
おこげ~る海鮮丼/磯の香りがふんわりくじら汁 -
The大阪!たこ焼き丼/たこ団子汁 -
特製ホッケかきあげ丼~みそだれを添えて~/秋香るホタテの菊香椀 -
穴子の洋風蒲揚げ丼/鯛のスープ~あおさ仕立て~






